Corso di formazione su Celiachia e Intolleranze

Corsi di formazione specifica sulla celiachia e le intolleranze alimentari. Apprendi le tecniche adatte alla gestione degli alimenti per soggetti celiaci e intolleranti.

Corso di formazione sulla Celiachia e Intolleranze alimentari erogato online su piattaforma e-learning per consentire a tutti gli operatori del settore alimentare di apprendere tutte le procedure relative alla gestione dei pasti per Celiaci e per soggetti affetti da intolleranze.
Il percorso formativo è orientato all'acquisizione di conoscenze teoriche e competenze tecniche riguardo la preparazione, la conservazione e la somministrazione degli alimenti, in modo da rendere ogni operatore del settore alimentare capace di gestire i clienti affetti da celiachia e intolleranze in modo sicuro e in totale autonomia.

  • Corso di Formazione su Celiachia + Intolleranze Alimentari

    Include

    • Corso sulla Celiachia + Gestione Intolleranze di 4 ore
    • Totalmente fruibile in modalità e-learning
    • Accesso da dispositivi mobile e pc

    Destinatari

    • Addetti del settore alimentare che trattano alimenti per celiaci;
    • Addetti del settore alimentare che trattano alimenti per celiaci e soggetti intolleranti;
    In promozione 29€ 60€ 52% di sconto
  • Corso di formazione sulla celiachia

    Include

    • Corso sulla Celiachia e della gestione dei prodotti senza glutine di 2 ore
    • Totalmente fruibile in modalità e-learning
    • Accesso da dispositivi mobile e pc

    Destinatari

    Addetti del settore alimentare che trattano alimenti per celiaci
    In promozione 19€ 30€ 37% di sconto
  • Corso di Formazione sulle Intolleranze Alimentari

    Include

    • Corso di Formazione sulle intolleranze alimentari di 2 ore
    • Totalmente fruibile in modalità e-learning
    • Accesso da dispositivi mobile e pc

    Destinatari

    Addetti del settore alimentare che trattano alimenti per soggetti affetti da intolleranze

    In promozione 19€ 30€ 37% di sconto

Vuoi maggiori chiarimenti? Compila il form, ti risponderemo entro pochi minuti

Corsi di formazione sulla gestione, preparazione, conservazione e somministrazione di alimenti per soggetti affetti da Celiachia e Intolleranze alimentari

  • Corsi interamente online. Seguili dal tuo PC, Smartphone o Tablet senza vincoli di giorni e orari
  • Pagamento 100% sicuro. Garanzia soddisfatti o rimborsati. Nessun costo aggiuntivo
  • Consigliati per tutti gli Operatori del settore Alimentare
  • Tutor Dedicato con Assistenza via telefono e email

Come funziona il corso?

  1. SCEGLI IL CORSO
    selezionando l'opzione di acquisto adatta alle tue esigenze;
  2. SEGUI IL CORSO TOTALMENTE ONLINE
    senza limiti di spazio o di tempo, direttamente da casa tua;
  3. ACCEDI ALL'ESAME FINALE
    dopo aver portato a termine il programma sarà possibile effettuare l'esame e ripeterlo gratuitamente in caso di non superamento
  4. OTTIENI L'ATTESTATO
    di formazione sulla Celiachia e sulle Intolleranze Alimentari.

Hai bisogno di aiuto?

Chiamaci ora al numero 092445834

un consulente a tua disposizione entro un minuto!

Al giorno d'oggi nel settore della sicurezza alimentare, alcuni degli argomenti più scottanti sono l'intolleranza alimentare e la celiachia. Si tratta di patologie sempre più diffuse che hanno reso necessaria l'introduzione di norme e tecniche specifiche che aiutino chi lavora nel settore alimentare a salvaguardare la salute dei loro clienti affetti da queste intolleranze.
Per rispondere a tale esigenza, Corsi Sicurezza eroga il corso di formazione specifica sulla celiachia e le intolleranze alimentari, che va ad approfondire le tematiche principali della ristorazione "gluten free" e della gestione degli allergeni alimentari.
Si tratta di corsi online, fruibili da piattaforma e-learning, rivolti a tutti gli operatori del settore alimentare che decidono di dedicarsi alla produzione e/o alla somministrazione di alimenti senza glutine e prodotti per soggetti affetti da intolleranze alimentari; il corsista avrà l'opportunità di decidere se seguire il corso integrato con entrambi gli argomenti, o sceglierne uno soltanto.
Il percorso formativo è diviso in moduli ed ha l'obiettivo, in primo luogo, di analizzare e dare informazioni sulle patologie, indicandone cause e sintomi, per poi passare alla trattazione di argomenti più tecnici legati all'approvvigionamento dei prodotti per celiaci ed intolleranti, alle condizioni essenziali per effettuarne lo stoccaggio, la conservazione e la somministrazione.