Corso di formazione su Celiachia e Intolleranze
5,0 (1 valutazioni) Corsi di formazione specifica sulla celiachia e le intolleranze alimentari. Apprendi le tecniche adatte alla gestione degli alimenti per soggetti celiaci e intolleranti.Corso di formazione sulla Celiachia e Intolleranze alimentari erogato online su piattaforma e-learning per consentire a tutti gli operatori del settore alimentare di apprendere tutte le procedure relative alla gestione dei pasti per Celiaci e per soggetti affetti da intolleranze.
Il percorso formativo è orientato all'acquisizione di conoscenze teoriche riguardo la preparazione, la conservazione e la somministrazione degli alimenti, in modo da rendere ogni operatore del settore alimentare capace di gestire i clienti affetti da celiachia e intolleranze in modo sicuro e in totale autonomia. Il corso è da intendersi come una trattazione teorica dell'argomento, non fa riferimento a normative specifiche e non è valido per l'assolvimento di eventuali obblighi formativi previsti dalle Regioni Italiane in materia di gestione di celiachia e intolleranze alimentari.
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Corsi di formazione sulla gestione, preparazione, conservazione e somministrazione di alimenti per soggetti affetti da Celiachia e Intolleranze alimentari
- Corsi interamente online. Seguili dal tuo PC, Smartphone o Tablet senza vincoli di giorni e orari
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Ecco i giudizi e i commenti di chi ha già acquistato-
Corso acquistato il 01/08/2019
Fabrizio Agnello il 06/08/2019
Corso veramente molto interessante su argomenti delicati
Corso di Formazione Online su Celiachia e Intolleranze Alimentari
Al giorno d'oggi nel settore della sicurezza alimentare, alcuni degli argomenti più scottanti sono l'intolleranza alimentare e la celiachia. Si tratta di patologie sempre più diffuse che hanno reso necessaria l'introduzione di norme e tecniche specifiche che aiutino chi lavora nel settore alimentare a salvaguardare la salute dei loro clienti affetti da queste intolleranze.
Per rispondere a tale esigenza, Corsi Sicurezza eroga il corso di formazione specifica sulla celiachia e le intolleranze alimentari, che va ad approfondire le tematiche principali della ristorazione "gluten free" e della gestione degli allergeni alimentari.
Si tratta di corsi online, fruibili da piattaforma e-learning, rivolti a tutti gli operatori del settore alimentare che decidono di dedicarsi alla produzione e/o alla somministrazione di alimenti senza glutine e prodotti per soggetti affetti da intolleranze alimentari; il corsista avrà l'opportunità di decidere se seguire il corso integrato con entrambi gli argomenti, o sceglierne uno soltanto.
Il percorso formativo è diviso in moduli ed ha l'obiettivo, in primo luogo, di analizzare e dare informazioni sulle patologie, indicandone cause e sintomi, per poi passare alla trattazione di argomenti più tecnici legati all'approvvigionamento dei prodotti per celiaci ed intolleranti, alle condizioni essenziali per effettuarne lo stoccaggio, la conservazione e la somministrazione.